ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия

Название англ.: Organic dyes. Acid blue K. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органический краситель кислотный синий К, предназначенный для крашения шерсти на всех стадиях ее переработки.
Настоящий стандарт устанавливает требования к красителю, изготовленному для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт


ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 24235-80 Красители органические. Кислотный синий К. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р ИСО 16000-6-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007 Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира