ГОСТ 24348-80 Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования

Название англ.: City buses and coaches. Colour diagrams. General technical requirements

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на вновь проектируемые и изготовляемые предприятиями автомобильной промышленности или ремонтируемые предприятиями автомобильного транспорта городские (внутригородские и пригородные) автобусы и автобусы дальнего следования (местного сообщения, междугородные) предназначенные для перевозок в системе автомобильного транспорта общего пользования, и устанавливает цветографические схемы их наружных поверхностей.
Настоящий стандарт не распространяется на автобусы в северном исполнении, туристские, экскурсионные и автобусы общего назначения, предназначенные для использования в системе ведомственного транспорта


ГОСТ 24348-80 Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования (фото 1 из 6)

ГОСТ 24348-80 Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования (фото 2 из 6)
ГОСТ 24348-80 Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования (фото 3 из 6)
ГОСТ 24348-80 Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования (фото 4 из 6)
ГОСТ 24348-80 Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования (фото 5 из 6)
ГОСТ 24348-80 Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования (фото 6 из 6)