ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения

Название англ.: Refrigerating equipment. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области холодильной техники


ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения (фото 1 из 8)
ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения (фото 2 из 8)
ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения (фото 3 из 8)
ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения (фото 4 из 8)
ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения (фото 5 из 8)
ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения (фото 6 из 8)
ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения (фото 7 из 8)
ГОСТ 24393-80 Техника холодильная. Термины и определения (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 43.0.2-2006 Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Термины и определения
  • ГОСТ 16851-71 Анализаторы жидкости. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения