ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения

Название англ.: Piano. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства пианино


ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 1 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 2 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 3 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 4 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 5 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 6 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 7 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 8 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 9 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 10 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 11 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 12 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 13 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 14 из 15)
ГОСТ 24415-80 Пианино. Термины и определения (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 1.12-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения