ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Название англ.: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот


ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 1 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 2 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 3 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 4 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 5 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 6 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 7 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 8 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 9 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 10 из 11)
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С