ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Название англ.: Bred buns. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более


ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 5500-2001 Изделия огнеупорные стопорные для разливки стали из ковша. Технические условия
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52701-2006 Изделия косметические для ухода за ногтями. Общие технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод