ГОСТ 24691-89 Баллоны и клапаны аэрозольные. Метод определения сплошности антикоррозионного покрытия

Название англ.: Aerosoll cans and valves. Method of determination of anticorrosive lining completeness

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на алюминиевые моноблочные аэрозольные баллоны и алюминиевые аэрозольные клапаны с внутренним антикоррозионным лакокрасочным покрытием и устанавливает кондуктометрический и электролитический методы определения сплошности антикоррозионного покрытия баллонов и клапанов


ГОСТ 24691-89 Баллоны и клапаны аэрозольные. Метод определения сплошности антикоррозионного покрытия (фото 1 из 7)
ГОСТ 24691-89 Баллоны и клапаны аэрозольные. Метод определения сплошности антикоррозионного покрытия (фото 2 из 7)
ГОСТ 24691-89 Баллоны и клапаны аэрозольные. Метод определения сплошности антикоррозионного покрытия (фото 3 из 7)
ГОСТ 24691-89 Баллоны и клапаны аэрозольные. Метод определения сплошности антикоррозионного покрытия (фото 4 из 7)
ГОСТ 24691-89 Баллоны и клапаны аэрозольные. Метод определения сплошности антикоррозионного покрытия (фото 5 из 7)
ГОСТ 24691-89 Баллоны и клапаны аэрозольные. Метод определения сплошности антикоррозионного покрытия (фото 6 из 7)
ГОСТ 24691-89 Баллоны и клапаны аэрозольные. Метод определения сплошности антикоррозионного покрытия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 9.401-91 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов
  • ГОСТ Р 52602-2006 Лента антикоррозионная полимерно-асмольная “ЛИАМ”. Технические условия
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред