ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны

Название англ.: Porcelain ware. Method for determination of whiteness

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия и устанавливает метод определения их белизны


ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 1 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 2 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 3 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 4 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 5 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 6 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 7 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 8 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 9 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 10 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 11 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 12 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 13 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 14 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 15 из 16)
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава