ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры

Название англ.: Package equipment. Types, basic parameters and dimensions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на тару-оборудование, предназначенную для укладывания, транспортирования, временного хранения и продажи из нее товаров в потребительской таре, товаров в мягкой потребительской таре, не имеющей постоянной формы и размеров, а также плодов и овощей без упаковки продаваемых поштучно


ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры (фото 1 из 4)
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры (фото 2 из 4)
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры (фото 3 из 4)
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 8713-79 Сварка под флюсом. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ Р 52742-2007 Каналы и тракты звукового вещания. Типовые структуры. Основные параметры качества. Методы измерений
  • ГОСТ 31327-2006 Шум машин. Метод сравнения данных по шуму машин и оборудования
  • ГОСТ Р 8.568-97 Государственная система обеспечения единства измерений. Аттестация испытательного оборудования. Основные положения
  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52722-2007 Каналы передачи цифровых телевизионных сигналов аппаратно-студийного комплекса и передвижной телевизионной станции цифрового вещательного телевидения. Основные параметры и методы измерений