ГОСТ 24832-81 Втулки биметаллические и вкладыши толстостенные биметаллические подшипников скольжения. Типы и основные размеры

Название англ.: Plain bearing bimetal bushes and thick wall bimetal shells. Types and basic dimensions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на биметаллические втулки и биметаллические толстостенные вкладыши подшипников скольжения общего применения, изготовляемые заливкой антифрикционными сплавами.
Стандарт не распространяется на втулки и вкладыши, применяемые при высоких нагрузках и скоростях скольжения, втулки и вкладыши, к которым предъявляют особые требования (в двигателях внутреннего сгорания и т.п.) и не устанавливает конструктивные элементы втулок и вкладышей


ГОСТ 24832-81 Втулки биметаллические и вкладыши толстостенные биметаллические подшипников скольжения. Типы и основные размеры (фото 1 из 4)

ГОСТ 24832-81 Втулки биметаллические и вкладыши толстостенные биметаллические подшипников скольжения. Типы и основные размеры (фото 2 из 4)
ГОСТ 24832-81 Втулки биметаллические и вкладыши толстостенные биметаллические подшипников скольжения. Типы и основные размеры (фото 3 из 4)
ГОСТ 24832-81 Втулки биметаллические и вкладыши толстостенные биметаллические подшипников скольжения. Типы и основные размеры (фото 4 из 4)