ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания

Название англ.: Soils. Determination methods of seasonable depth of freezing

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на глинистые, песчаные и крупнообломочные грунты и устанавливает методы определения глубины их сезонного промерзания и глубины проникания в грунт нулевой температуры.
Настоящий стандарт не распространяется на скальные грунты, а также на грунты, слой сезонного промерзания которых сливается с вечномерзлой толщей


ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 1 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 2 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 3 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 4 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 5 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 6 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 7 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 8 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 9 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 10 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 11 из 12)
ГОСТ 24847-81 Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги