ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы

Название англ.: Ethylene and propylene. Method for determination of sulphur

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на этилен и пропилен и устанавливает три метода определения серы; гидрирования, сжигания в кислородно-водородном пламени и микрокулонометрический


ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 1 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 2 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 3 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 4 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 5 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 6 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 7 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 8 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 9 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 10 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 11 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 12 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 13 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 14 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 15 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 16 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 17 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 18 из 19)
ГОСТ 24975.2-89 Этилен и пропилен. Методы определения серы (фото 19 из 19)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги