ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Название англ.: Meat and meat products. Methods of protein determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю


ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 1 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 2 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 3 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 4 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 5 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 6 из 7)
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля