ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения

Название англ.: Surface roughness. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий, относящихся к шероховатости поверхности


ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 1 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 2 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 3 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 4 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 5 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 6 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 7 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 8 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 9 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 10 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 11 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 12 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 13 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 14 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 15 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 16 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 17 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 18 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 19 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 20 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 21 из 22)
ГОСТ 25142-82 Шероховатость поверхности. Термины и определения (фото 22 из 22)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 10303-511-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 511. Прикладные интерпретированные конструкции. Топологически ограниченная поверхность
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения