ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка

Название англ.: Milk. Methods for determination of protein

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования


ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 1 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 2 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 3 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 4 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 5 из 6)
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка (фото 6 из 6)