ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина


ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости (фото 1 из 3)
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости (фото 2 из 3)
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира