ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня

Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of jelly hardness

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прочности студня фотографического желатина


ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня (фото 1 из 3)
ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня (фото 2 из 3)
ГОСТ 25183.8-82 Желатин фотографический. Метод определения прочности студня (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги