ГОСТ 25210-82 Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа

Название англ.: Polyethers and polyesters for polyurethanes. Method of acid value determinations

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на простые и сложные полиэфиры для полиуретанов и устанавливает метод определения кислотного числа


ГОСТ 25210-82 Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа (фото 1 из 7)
ГОСТ 25210-82 Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа (фото 2 из 7)
ГОСТ 25210-82 Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа (фото 3 из 7)
ГОСТ 25210-82 Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа (фото 4 из 7)
ГОСТ 25210-82 Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа (фото 5 из 7)
ГОСТ 25210-82 Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа (фото 6 из 7)
ГОСТ 25210-82 Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р МЭК 61557-4-2007 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
  • ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ Р ИСО 1069-2006 Компасы магнитные и нактоузы для морской навигации. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля