ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Название англ.: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе


ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе (фото 1 из 4)
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе (фото 2 из 4)
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе (фото 3 из 4)
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ ИСО 8130-3-2006 Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования