ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Название англ.: Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита


ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита (фото 1 из 5)

ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита (фото 2 из 5)
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита (фото 3 из 5)
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита (фото 4 из 5)
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН