ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении

Название англ.: Rubber. Method of test for relative hysteresis and useful elasticity by elongation

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на резину и устанавливает метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении


ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 1 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 2 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 3 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 4 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 5 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 6 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 7 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 8 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 9 из 10)
ГОСТ 252-75 Резина. Метод определения относительного гистерезиса и полезной упругости при растяжении (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению