ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок

Название англ.: Metallic powders. Method for determination of pressings strength

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения предела прочности при изгибе прессовок, изготовленных из металлических порошков, порошков сплавов и порошков смесей.
Метод заключается в изготовлении прессовки с заданной плотностью или при заданном давлении прессования и испытании ее поперечным изгибом при равномерно возрастающей, сосредоточенной нагрузке с последующем вычислением предела прочности


ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 1 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 2 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 3 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 4 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 5 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 6 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 7 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 8 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 9 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 10 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 11 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 12 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 13 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 14 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 15 из 16)
ГОСТ 25282-93 Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги