ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые


ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия