ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры

Название англ.: Soils. Field method of determining temperature

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мерзлые, промерзающие и протаивающие грунты и устанавливает метод полевого определения их температуры в ходе инженерно-геокриологических (мерзлотных) исследований, выполняемых на площадках проектируемых, строящихся и эксплуатируемых зданий и сооружений, а также на опытных площадках, предназначенных для стационарных наблюдений.
Настоящий стандарт не распространяется на методы измерения температуры поверхности грунтов


ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 1 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 2 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 3 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 4 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 5 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 6 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 7 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 8 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 9 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 10 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 11 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 12 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 13 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 14 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 15 из 16)
ГОСТ 25358-82 Грунты. Метод полевого определения температуры (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52180-2003 Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении