ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Название англ.: Broiler-chicken meat. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей


ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки