ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта


ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 1 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 2 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 3 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 4 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 5 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия