ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта


ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 1 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 2 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 3 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 4 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 5 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 6 из 6)