ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта


ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 1 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 2 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 3 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 4 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 5 из 6)
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)