ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

Название англ.: Rubber rotary drilling hoses. Principal parameters and dimensions, technical requirements, test methods, marking, packing, transportation and storage

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к резиновым рукавам для бурения, применяемым в качестве гибких соединений между нагнетательным манифольдом и вертлюгом, и резиновым рукавам, применяемым в качестве гибких соединений между насосом и нагнетательным манифольдом буровых установок


ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 1 из 6)

ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 2 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 3 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 4 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 5 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 6 из 6)