ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения

Название англ.: Manipulators, autooperators and industrial robots. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области манипуляторов, автооператоров и промышленных роботов


ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения (фото 1 из 8)
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения (фото 2 из 8)
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения (фото 3 из 8)
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения (фото 4 из 8)
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения (фото 5 из 8)
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения (фото 6 из 8)
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения (фото 7 из 8)
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51109-97 Промышленная чистота. Термины и определения
  • ГОСТ ИСО 10816-3-2002 Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 3. Промышленные машины номинальной мощностью более 15 кВт и номинальной скоростью от 120 до 15000 мин в ст. минус 1
  • ГОСТ 28160-89 Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Насосы для систем охлаждения. Метод расчета подачи
  • ГОСТ Р 51318.11-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Промышленные, научные, медицинские и бытовые (ПНМБ) высокочастотные устройства. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля