ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали

Название англ.: Chrysotile asbestos. Methods for determination of fractional composition and foreign matters content

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает два метода определения фракционного состава хризотилового асбеста:
сухой - для определения массовой доли остатков на ситах 12,7; 4,8 и 1,35 мм, фракции менее 0,4 мм и гали;
мокрый - для определения массовой доли фракций менее 0,14 и более 1 мм или более 0,8 мм


ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 1 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 2 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 3 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 4 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 5 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 6 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 7 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 8 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 9 из 10)
ГОСТ 25984.1-83 Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению