ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Название англ.: Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2


ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 (фото 1 из 8)
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 (фото 2 из 8)
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 (фото 3 из 8)
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 (фото 4 из 8)
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 (фото 5 из 8)
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 (фото 6 из 8)
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 (фото 7 из 8)
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 (фото 8 из 8)