ГОСТ 26.013-81 Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные

Название англ.: Measurement and automation means. Input and output electrical signals with discrete change of parameters

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на средства измерения и автоматизации (СИА) и устанавливает параметры электрических входных и выходных сигналов тока и напряжения с дискретно изменяющимися амплитудой, длительностью, фазой и частотой, предназначенных для информационной связи между СИА.
Стандарт не распространяется на:
аппаратуру передачи данных, выполненную в соответствии с рекомендациями МККТТ;
интерфейсы;
СИА, поставляемые и работающие только комплектно (в части сигналов) и не рассчитанные на возможность использования с иными средствами измерения и автоматизации


ГОСТ 26.013-81 Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные (фото 1 из 7)

ГОСТ 26.013-81 Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные (фото 2 из 7)
ГОСТ 26.013-81 Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные (фото 3 из 7)
ГОСТ 26.013-81 Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные (фото 4 из 7)
ГОСТ 26.013-81 Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные (фото 5 из 7)
ГОСТ 26.013-81 Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные (фото 6 из 7)
ГОСТ 26.013-81 Средства измерения и автоматизации. Сигналы электрические с дискретным изменением параметров входные и выходные (фото 7 из 7)