ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения

Название англ.: Natural wool. Method for determination of degree yellowing

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на натуральную немытую, мытую, очищенную органическими растворителями (соверизованную) белую или плжелтевшую шерсть и устанавливает метод определения степени ее пожелтения


ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 1 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 2 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 3 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 4 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 5 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 6 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 7 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 8 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 9 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 10 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 11 из 12)
ГОСТ 26225-93 Шерсть натуральная. Метод определения степени пожелтения (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги