ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

Название англ.: Groats. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (фото 1 из 4)
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (фото 2 из 4)
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (фото 3 из 4)
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р МЭК 61676-2006 Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа