ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Название англ.: Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи


ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 1 из 5)
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 2 из 5)
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 3 из 5)
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 4 из 5)
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира