ГОСТ 26318.6-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния

Название англ.: Non-metallic ore materials. Methods for determination of calcium oxide and magnesium oxide mass fractions

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на полевошпатовые и кварцполевошпатовые материалы, слюду, диопсид и устанавливает комплексонометрический метод определения массовых долей оксидов кальция и магния и фотометрический метод определения массовой доли оксида магния


ГОСТ 26318.6-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния (фото 1 из 7)
ГОСТ 26318.6-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния (фото 2 из 7)
ГОСТ 26318.6-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния (фото 3 из 7)
ГОСТ 26318.6-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния (фото 4 из 7)
ГОСТ 26318.6-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния (фото 5 из 7)
ГОСТ 26318.6-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния (фото 6 из 7)
ГОСТ 26318.6-84 Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р МЭК 60811-2-1-2006 Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 2-1. Специальные методы испытаний эластомерных композиций. Испытания на озоностойкость, тепловую деформацию и маслостойкость
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности