ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны

Название англ.: Flour. Method for determination of whiteness

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9


ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны (фото 1 из 6)
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны (фото 2 из 6)
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны (фото 3 из 6)
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны (фото 4 из 6)
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны (фото 5 из 6)
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
  • ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа