ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния

Название англ.: Copper concentrates. Flame atomic absorption method for determination of calcium and magnesium oxides

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на медные концентраты всех марок и устанавливает атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (при массовых долях от 0,3 до 8 %)


ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 1 из 9)
ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 2 из 9)
ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 3 из 9)
ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 4 из 9)
ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 5 из 9)
ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 6 из 9)
ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 7 из 9)
ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 8 из 9)
ГОСТ 26418-85 Концентраты медные. Атомно-абсорбционный метод определения окисей кальция и магния (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 13904-2005 Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред