ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении

Название англ.: Adhesives. Method for determination of elasticity modulus of adhesive in adhesive bond

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на клеи и устанавливает метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении


ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 1 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 2 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 3 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 4 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 5 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 6 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 7 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 8 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 9 из 10)
ГОСТ 26454-85 Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред