ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Название англ.: Canned vegetable paste. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия