ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке

Название англ.: Stockings and socks. Method of determining wet treatment resistance

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на готовые чулочно-носочные изделия из всех видов нитей и пряжи и устанавливает метод определения устойчивости к мокрой обработке.
Стандарт не распространяется на изделия из текстурированных капроновых нитей эластик левой и правой крутки и гладких капроновых нитей, а также на подследники


ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке (фото 1 из 8)
ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке (фото 2 из 8)
ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке (фото 3 из 8)
ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке (фото 4 из 8)
ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке (фото 5 из 8)
ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке (фото 6 из 8)
ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке (фото 7 из 8)
ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ 28170-89 Изделия акустоэлектронные. Термины и определения
  • ГОСТ ИСО 8130-3-2006 Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования