ГОСТ 26662-85 Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей

Название англ.: Industrial aggregate-module robots. Classification of functional modules

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на исполнительные модули, применяемые в агрегатно-модульных промышленных роботах (ИМ ПР), и устанавливает их классификацию


ГОСТ 26662-85 Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей (фото 1 из 7)
ГОСТ 26662-85 Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей (фото 2 из 7)
ГОСТ 26662-85 Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей (фото 3 из 7)
ГОСТ 26662-85 Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей (фото 4 из 7)
ГОСТ 26662-85 Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей (фото 5 из 7)
ГОСТ 26662-85 Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей (фото 6 из 7)
ГОСТ 26662-85 Роботы промышленные агрегатно-модульные. Классификация исполнительных модулей (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 10816-3-2002 Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 3. Промышленные машины номинальной мощностью более 15 кВт и номинальной скоростью от 120 до 15000 мин в ст. минус 1
  • ГОСТ 28160-89 Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Насосы для систем охлаждения. Метод расчета подачи
  • ГОСТ Р 51318.11-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Промышленные, научные, медицинские и бытовые (ПНМБ) высокочастотные устройства. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля