ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Название англ.: Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов


ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 1 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 2 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 3 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 4 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 5 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 6 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 7 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны