ГОСТ 26743.2-91 Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации

Название англ.: Caprolactam for industrial use. Determination of crystallizing point


ГОСТ 26743.2-91 Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации (фото 1 из 5)
ГОСТ 26743.2-91 Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации (фото 2 из 5)
ГОСТ 26743.2-91 Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации (фото 3 из 5)
ГОСТ 26743.2-91 Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации (фото 4 из 5)
ГОСТ 26743.2-91 Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 7.0.49-2007 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Государственный рубрикатор научно-технической информации. Структура, правила использования и ведения
  • ГОСТ 21.404-85 Система проектной документации для строительства. Автоматизация технологических процессов. Обозначения условные приборов и средств автоматизации в схемах
  • ГОСТ Р ИСО 16000-6-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения