ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры

Название англ.: Milk. Methods of temperature measurement

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами


ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры (фото 1 из 3)
ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры (фото 2 из 3)
ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52662-2006 Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 2. Измерение цвета
  • ГОСТ 28137-89 Средства в аэрозольной упаковке. Методы определения избыточного давления паров и герметичности