ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Название англ.: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ


ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 1 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 2 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 3 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 4 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 5 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 6 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 7 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 8 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 9 из 9)