ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Название англ.: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ


ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 1 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 2 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 3 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 4 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 5 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 6 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 7 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 8 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия