ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Название англ.: Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически


ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 1 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 2 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 3 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 4 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели