ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Название англ.: Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически


ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 1 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 2 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 3 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 4 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
  • ГОСТ Р 52660-2006 Топлива автомобильные. Метод определения содержания серы рентгенофлуоресцентной спектрометрией с дисперсией по длине волны
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р ИСО 139-2007 Изделия текстильные. Стандартные атмосферные условия для кондиционирования и проведения испытаний