ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Название англ.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический


ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 1 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 2 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 3 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 4 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 5 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 6 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 7 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 8 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 9 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 10 из 11)
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия