ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Название англ.: Canned food stuffs. Method for determination of tin

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова


ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 1 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 2 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 3 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 4 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб