ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Название англ.: Canned food stuffs. Method for determination of tin

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова


ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 1 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 2 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 3 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 4 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения