ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Название англ.: Canned food stuffs. Method for determination of tin

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова


ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 1 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 2 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 3 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 4 из 5)
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова (фото 5 из 5)