ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа

Название англ.: Sugar. Methods of microbiological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов


ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 1 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 2 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 3 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 4 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 5 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 6 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности