ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия

Название англ.: Delicious bread. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья


ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов